随着区块链技术的迅速发展,越来越多的区块链项目诞生,最近,马耳他国家在区块链技术上展示出了独特的魅力,正迅速成为区块链革命的中心之一。
当前位置:首页 > 媒体报道

马耳他正迅速成为区块链革命的中心之一

时间:2018-04-26 09:54:00 点击量:307

随着区块链技术的迅速发展,越来越多的区块链项目诞生,最近,马耳他国家在区块链技术上展示出了独特的魅力,正迅速成为区块链革命的中心之一。


19.jpg


  马耳他具备的优势有哪些?


  首先,因为马耳他政府积极的监管规定,马耳他的区块链社区正在逐渐壮大,欢迎并鼓励全球主要区块链参与者去其运营,明确表示要吸引区块链和加密货币行业的知名企业。


  其次,马耳他政府进行了为期三周的公众咨询,收集公众对加密货币行业的看法,制定一个合适且概述明确的监管框架。


  最后,马耳他出台了一项MDIA法案,建立马耳他数字创新局监管机构,监督加密货币行业,要求加密货币发行方具备许可证、发行代币相关信息、筹集的资金数额以及创始人的身份和经历等。


  加密货币和区块链知名企业纷纷迁至马耳他


  就在昨天,位于柏林的筹款平台Neufund宣布计划参与马耳他的区块链生态系统并未新兴行业提供实地支持。


24.jpg


  Neufund是在2016年9月创建的,允许任何公司在区块链上提供股权token,已经获得超过一千名投资者的投资资金。


  在几个月前,币安决定在马耳他开展业务,TRON创始人孙宇晨也打算在马耳他开展业务。


  不止如此,因为马耳他开放的区块链和加密货币政策以及对区块链生态系统持续发展重要性的认可,OKex正在马耳他开设一个办事处,当做未来发展的基础。


  相信在不久的将来,马耳他岛屿会成为区块链革命的中心之一。